Оборудование для газовой сварки

Сварочное оборудование, Газосварочное оборудование, Технические газы

Машина контактной точечной сварки переменного тока с электромагнитным приводом МТР-16053
Рассылки Subscribe.Ru
Новости, статьи о строительсте, строительном оборудовании и сварочном оборудовании
Подписаться письмом

ООО "ПРОМЭКСЕРВИС" сварка, сварочное оборудование, сварочные аппараты

ООО "ГазКом" сварка, сварочное оборудование, сварочные аппараты, технические газы

Здесь может быть Ваша реклама

Статьи

Как выбрать матрас

Лисичкина, 02.04.2015

Пружинный матрас лучше всего покупать, если он имеет блок независимых пружин. Ведь матрас с обычным пружинным блоком уже давно не актуален, а также он не имеет никаких ортопедических свойств.

Если бюджет ваш позволяет купить изделие подороже, то покупайте матрас, в котором между настилочным слоем и пружинами присутствует слой кокосовой коры. Такой матрас сможет защитить мягкий слой от продавливания пружинами и сможет прослужить много лет.

При покупке матраса, нужно не забывать о важном параметре – весе спящего. Нельзя забывать, что изготовитель указывает самую максимальную нагрузку на одно спальное место. Для комфортного использования изделия вес спящего человека должен быть меньше.

Не нужно оставлять без внимания толщину настилочных слоев матраса. Если слои будут толстые и разнообразные, естественно и матрас будет стоить дорого, но ведь во время сна комфорт вам обеспечен на 100%. Идеальный матрас – если он обладает мягким слоем не менее 20 мм – 30 мм с каждой стороны пружинного блока.

Если вы решили купить матрас для французской раскладушки, то следите за тем, чтобы он был изготовлен исключительно из натуральных материалов: кокосовой койры и латекса. Они должны чередоваться между собой.

Натуральный латекс – это мягкий, долговечный и дорогой материал, в сравнении с пенополиуретаном.

Если матрас изготовлен из цельного латексного блока, то человеку тяжелее 60 килограмм спать на нем будет неудобно, потому что матрас достаточно мягкий. Чтобы обеспечить жесткость беспружинному матрасу, производители используют слои кокосовой койры различной толщины.

Вернуться к списку статей
Время генерации страницы: 0.0052158832550049 с