Оборудование для газовой сварки

Сварочное оборудование, Газосварочное оборудование, Технические газы

Машина контактной точечной сварки переменного тока с электромагнитным приводом МТР-16053
Рассылки Subscribe.Ru
Новости, статьи о строительсте, строительном оборудовании и сварочном оборудовании
Подписаться письмом

ООО "ПРОМЭКСЕРВИС" сварка, сварочное оборудование, сварочные аппараты

ООО "ГазКом" сварка, сварочное оборудование, сварочные аппараты, технические газы

Здесь может быть Ваша реклама

Статьи

Разработка ППР(проект производства работ): состав документа. Где заказать услугу?

Лисичкина, 13.10.2016

ППР представляет собой документ, который является основой для организации строительных работ с учетом всех технологических норм, вопросов безопасности и охраны труда, а также экологических требований.Разработкой ППР занимаются генеральные строительные организации, а также профильные проектно-конструкторские учреждения. Существует разные виды строительных и монтажных работ, которые требуют отдельной разработки ППР. Выполняется разработка ппр цена которых зависит от сложности объекта на основании заказа генеральной или субподрядной монтажной организации. Основанием для разработки проекта является СНиП 3.01.01-85.

Состав ППР:

  • полный комплекс работ проекта, включающий сроки начала и окончания работ;
  • планы поставок на объект строительного оборудования и материалов;
  • планы по привлечению трудовых ресурсов;
  • технокарты;
  • заключения по безопасности труда;
  • заключения по геодезическим изысканиям;
  • списки монтажного оборудования, инструментов.

Кроме того, обязательным составляющим разработки ППР является пояснительная записка, которая включает обоснование выполнения строительных работ в определенный период года, расчеты энергетических затрат, комплекс мероприятий, позволяющих устранить возможность хищения материальных ценностей. Также в составе пояснительной записки отображается комплекс мероприятий, направленный на защиту окружающей среды.

Общий состав проекта зависит от специфики строительных работ, условий, а также сложности. В любом случае, разработка ППР является сложнейшим процессом, который требует не только разработки технической документации, но и ее согласования в контролирующих инстанциях.

Разработка ППР является одним из направлений деятельности многопрофильной компании ООО «ПСК Горпроэкт». Компания выступает в роли посредника между исполнителем работ и генеральным подрядчиком. Особенностью деятельности компании является разработка документов любой сложности, а также их последующее согласование в инспекциях и других контролирующих органах. Благодаря этому возможно ускоренное получение ордера на проведение строительства при минимальных затратах. Горпроэкт осуществляет деятельность в Москве, а также других регионах.

На официальном сайте компании pskgorproekt.ru представлена подробная информация о разработке ППР.

Вернуться к списку статей
Время генерации страницы: 0.0090258121490479 с